Главная / Лента новостей / 4 Июня 2007 г. 14:01

Пэрис Хилтон села в тюрьму (подробности)

shadow Скандально известная светская львица Голливуда Пэрис Хилтон вчера вечером начала отбывать 23-дневное заключение в тюрьме графства Лос-Анджелес.

Девушка самостоятельно прибыла в тюрьму и сдала свою дизайнерскую одежду в гардероб. При этом Пэрис сопровождали члены ее семьи. В день прибытия в тюрьму Хилтон успела побывать на проходившей в окрестностях Голливуда церемонии вручения кинонаград MTV, где стала объектом многочисленных шуток.

Ранее сообщалось, что Хилтон, осужденной за вождение без прав и в нетрезвом виде, запрещено давать интервью во время отбывания тюремного заключения. Об этом сообщил шериф Лос-Анджелеса Лии Бака. По его словам, в тюрьме, где будет находиться Пэрис, предпримут все возможные меры безопасности, чтобы не допустить проникновения фото- и видеокамер.

И все же светская львица не намерена сидеть сложа руки, пребывая за решеткой. Она изложит на бумаге все то, через что ей доведется пройти за эти 23 дня. Мемуары обещают опубликовать уже в этом году.

Напомним, наследница гостиничной империи была арестована за вождение в нетрезвом виде в сентябре 2006 года. В январе 2007 года ей дали 3 года условно, однако уже в феврале девушку вновь задержали за вождение автомобиля без прав. В итоге суд приговорил Хилтон к 45-дневному заключению. Позднее срок был сокращен до 23 дней.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: