Главная / Лента новостей / 31 Мая 2007 г. 17:20

В Ставропольском крае изъята крупная партия наркотиков

В краевом центре оперативниками изъята крупная партия наркотических средств «эсктази» и амфитаминов, предназначенных для распространения в ночных клубах, сообщили корреспонденту «НИ» в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Автомобиль с наркотиками был задержан сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью Ставрополя. Управлял транспортом местный житель. В машине оперативники обнаружили 357 таблеток «экстази», на которых были изображены различные логотипы, а также 48 полимерных пакетиков белого порошка, которое, впоследствии выяснила экспертиза, оказались амфитаминами.

Всего в машине находилось товара на 300 тысяч рублей. Для Ставрополья такое количество наркотиков считается партией в особо крупном размере. Как уточнили в УБОП, наркотики предназначались для сбыта в ночных клубах города Ставрополя.

Владелец наркотиков задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств).

Артур Инджиев, Ставрополь


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: