Главная / Лента новостей / 30 Мая 2007 г. 13:01

Вынесены приговоры избившим милиционеров

shadow Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес четыре обвинительных приговора в отношении жителей города, независимо друг от друга избивших милиционеров.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области, все четверо обвинялись по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Так, 25-летний Максим Родионов ударил по лицу инспектора ДПС, за что был оштрафован на 23 тысячи рублей. 39-летний Теймур Ибрагимов стукнул по голове оперуполномоченного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области за то, что тот отказался платить за парковку автомобиля во время проведения одного из оперативных мероприятий. За это ему пришлось заплатить 50 тысяч рублей. 33-летний Сергей Кодолашвили ударил старшего инспектора по исполнению административного законодательства отделения ГИБДД Железнодорожного РУВД после того, как был остановлен сотрудником милиции за вождение автомобиля в пьяном виде. И, наконец, 27-летний Олег Олейник ударил по голове милиционера ППСМ УВД Екатеринбурга, когда был доставлен в состоянии алкогольного опьянения в опорный пункт милиции для выяснения личности. Как ранее судимые Кодолашвили и Олейник приговорены к лишению свободы сроком на 4 и 2 года соответственно, сообщает УРА.ру.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: