Главная / Лента новостей / 29 Мая 2007 г. 16:23

Актриса Линдсей Лохан вновь опозорилась

shadow Не прошло и двух суток с того момента, как Линдсей Лохан арестовали после аварии, как скандальная актриса снова попала в историю.

Накануне она до утра бродила с друзьями по ночным заведениям Голливуда, приехав домой в плачевном состоянии.

Линдсей отключилась еще в машине, а когда вышла из нее, то упала, и ей понадобилась посторонняя помощь, чтобы встать на ноги, пишет Утро.ru. Говорят, в тот вечер Линдсей заливала горе из-за того, что в минувшую субботу ее задержали за хранение наркотиков.

Стоит отметить, что после истории с арестом шведская водочная компания, которая собиралась стать спонсором вечеринки по случаю 21-летия Линдсей, отказалась от своих намерений.

Линдсей Лохан родилась в Бронксе, а выросла на Лонг-Айленде, в Нью-Йорке.

Лохан выросла в состоятельной семье — ее отец унаследовал от своего отца компанию по производству макаронных изделий, которую позднее продал, а мать работала аналитиком на Уолл-стрит, прежде чем стать менеджером Линдсей. Но, несмотря на это, Линдсей ходила в обычную школу, и только последний год была на домашнем обучении.

В 2004 году стало известно, что практически все время, когда Линдсей была ребенком, ее отец провел в тюрьме. В 2005 году он опять попал в тюрьму за вождение без прав и попытку нападения. Годом позже ее родители развелись.

Линдсей начала карьеру в модельном агентстве Ford Models в возрасте 3-х лет. В 11 лeт она дeбютировала в фильмe «Ловушка для родителей». Пять лeт спустя, Лохан предложили главную роль в фильме «Чумовая пятница», который и принёс ей известность. В 2004 году Лохан получила главные роли в подростковых фильмах «Звезда сцены» и «Дрянные девчонки». Последняя картина собрала в американском прокате 86 миллионов долларов, а в международном — 128 миллионов.

В 2005 года Лохан снялась в диснеевском фильме «Сумасшедшие гонки», пятом в серии фильмов про автомобиль Херби. Ее следующий фильм, «Поцелуй на удачу», оказался неудачным, собрав в прокате всего 33 миллиона долларов. Фильм «Друзья из дома в прерии», вышедший месяц спустя в ограниченном прокате, показал неплохой результат, собрав в США 20 миллионов. В мае 2007 года вышел фильм «Крутая Джорджия», в котором играют также Фелисити Хофман и Джейн Фонда.

Наряду с Николь Ричи и Пэрис и Никки Хилтон, Лохан известна как королева вечеринок, благодаря своей любви к ночной жизни.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: