Главная / Лента новостей / 23 Мая 2007 г. 10:03

Михаил Леонтьев обещал не зачищать «Профиль»

shadow Накануне ведущий Первого канала Михаил Леонтьев был назначен главным редактором журнала «Профиль», выпускаемого Издательским домом Родионова.

Как заявил сам Леонтьев, в издательском доме «ему были предоставлены условия, от которых он не мог отказаться». Также тележурналист заявил, что «не собирается никого насиловать, проводить чистки»: «Я хотел бы, чтобы все было спокойно, не люблю заставлять людей работать насильно. Надо разобраться, как это всё работает, так как давно не работал в прессе. Необходимо учитывать и специфику журнала. Есть время сделать журнал таким, каким бы он мне нравился».

Напомним, с осени 2004 года и до настоящего времени пост главного редактора «Профиля», а также второго журнала, входящего в группу деловых изданий Издательского дома Родионова, «BusinessWeek — Россия», занимал бывший шеф-редактор газеты «Известия» Георгий Бовт. В интервью Интерфаксу он подтвердил, что более не будет занимать пост главного редактора «Профиля» — «в ближайшие дни будет соответствующий официальный приказ». По его словам, останется ли он «внутри Издательского дома Родионова», в настоящее время «решает господин Родионов».

Между тем президент Издательского дома Родионова Алексей Волин 21 мая покинул свой пост и решил заниматься собственными проектами. По словам Волина, у него есть собственная пиар-компания, он получил ряд интересных предложений, связанных с региональными и другими проектами.

Издательский дом Родионова (ИДР) издает деловые еженедельники «Профиль», «Карьера», «Компания» и русскую версию BusinessWeek, глянцевые журналы «Домовой», «Крестьянка», «Она», MoulinRouge/Max, L’Optimum и XXL.

Деловой журнал «Профиль» издается с 1996 года. Целевая аудитория еженедельника — российские политики, бизнесмены, руководители высшего звена, финансовая элиты страны. Тираж журнала — 110,6 тысячи экземпляров (83 тысяч — Россия, 27,6 тысячи — Украина).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: