Главная / Лента новостей / 22 Мая 2007 г. 12:32

На Алтае ищут 10-летнего Артура Ожерельева

shadow В Алтайском крае продолжаются поиски 10-летнего Артура Ожерельева. За информацию о ребенке назначено вознаграждение.

4 марта мальчик ушел из своего дома в райцентре Тальменка и пропал. Есть информация, что он живет в благополучной семье, не гулявший без разрешения.

Милиционеры говорят, что кого-то, очень похожего на Артура, видели в Барнауле на Привокзальной площади и на одной из улиц. Они добавили, что уже заведено уголовное дело по статье «убийство».



Родители, будьте бдительны!

Стражи порядка поведали Интерфаксу, что только в мае в Алтайском крае дважды пропадали дети.

Так, ночью 6 мая в одном из сел Смоленского района домой не вернулся семилетний мальчик. В селе живут всего 250 человек. Милиционеры опросили всех, включая родственников и знакомых ребенка.

Кто-то видел, как он шел по дороге, ведущей в соседний район. Сначала поиски не дали результатов. Позже беглеца обнаружили спящим в заброшенном колодце в родном селе.

Рано утром 13 мая барнаульским милиционерам сообщили, что в одном из районов города пропал четырехлетний мальчик. По предварительной информации, мама ребенка спала и не слышала, как он вышел из дома.

Оказалось, что жилец, снимавший комнату, ушел из квартиры и забыл закрыть за собой дверь. Этим и воспользовался малыш. Позже его поймали около одного из магазинов.

Стоит отметить, что в последнее время участились случаи пропажи и гибели детей. Очень часто прямыми или косвенными виновниками подобных происшествий являются родители. Зная об этом, генерал-майор милиции Анатолий Киселев сказал: «Родители, будьте бдительны!».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: