Главная / Лента новостей / 22 Мая 2007 г. 12:12

Группу «Корни» спасла чистая случайность

shadow Солисты популярной российской рок-группы «Корни» попали в страшную аварию. В микроавтобус, в котором музыканты ансамбля направлялись на концерт из Челябинска в Екатеринбург, врезалась легковая машина. От беды бывших «фабрикантов» спасла чистая случайность — музыканты вышли из автобуса, который их перевозил, пишет «Комсомольская правда».

Один из пассажиров иномарки погиб на месте, не приходя в сознание. Другого человека из этой машины на скорой увезли в больницу.

Участники группы «Корни» Александр Бердников и Павел Артемьев получили сотрясение мозга, а Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались синяками и шоком. Юношей доставили в местную больницу, где их осмотрели врачи и оказали необходимую помощь.

В машине также находились администратор и техник группы, получившие легкие ушибы. Асташенок и Кабанов помогли пострадавшим коллегам выбраться из поврежденного автобуса. На место происшествия вскоре приехали представители ГИББД.

После случившейся трагедии было принято решение об отмене концерта в Ижевске. Вместо «Корней» из Москвы туда выписали группу «Челси» — еще одного проекта «Фабрики звезд».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: