Главная / Лента новостей / 18 Мая 2007 г. 09:42

Сердце актера Абдулова не выдержало стресса

shadow Накануне вечером известного актера Александра Абдулова на «скорой» отвезли в кардиологическое отделение клиники, пишет газета «Твой день». Он и раньше жаловался на боли в груди, но не придавал им особого значения.

В этот раз 54-летний Александр Гаврилович почувствовал себя особенно плохо. Его родственники испугались и вызвали «неотложку». Обследовав актера, врачи настояли на немедленной госпитализации. Необходимо было исключить возможность инфаркта – у Абдулова был приступ аритмии.

Тщательное обследование показало, что приступ вызван сильнейшим нервным переутомлением.

«Сказалось перенапряжение, – объяснил врач кардиологического отделения. – У Александра Гавриловича постоянные съемки, ненормированный рабочий график. А сейчас у него новая ответственная миссия – отца. Это же постоянные стрессы и переживания!»

Дежурная медсестра рассказала, что ранее в этом отделении лечилась мама актера. «А теперь вот он сам. Мы очень любим Абдулова и приложим все усилия, чтобы быстрее поставить его на ноги», добавила она.

Специально для Александра Гавриловича в отделении приготовили комфортабельную палату люкс, в которой он провел несколько часов. Артисту поставили капельницу. К утру его самочувствие заметно улучшилось.

Ощутив, что тяжелый приступ позади, Абдулов поблагодарил врачей за помощь и заботу, вызвал такси и уехал домой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: