Mobile-версия Вконтакте Facebook Twitter google plus LiveJournal Одноклассники Youtube
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 17.05.07
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ПОДМОСКОВЬЕ В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО СПОРТ ЧМ-2014 АВТОСАЛОН
 
ОПРОС
Российским эстрадным артистам запретили въезд в Латвию в связи с их высказываниями по поводу Крыма и Украины. Какова, на ваш взгляд, должна быть реакция России?
Перенести «Новую волну» в Ялту
Не пускать в Россию Паулса и Вайкуле
«Не заметить»
Результаты
 
 
 
УСЛУГИ
 
 
 
 
Анонсы нового номера
 
 
 
   
Главная»Лента новостей»17 Мая 2007 г. 11:36

В 33 года основатель «Гугл» тайно женился (Фото)

Фото: karlus.net
Фото: karlus.net
Один из основателей компании «Гугл» (Google) 33-летний миллиардер Сергей Брин женился. Свадьба прошла в начале мая в обстановке строжайшей секретности на Багамах.

Избранницей Брина стала биоинженер Анне Войцицки. Ее сестра, Сюзан, была первым арендодателем компании Сергея, отмечает NEWSru.com. В 1998 году она пустила Брина в свой гараж, где поначалу располагался «Гугл». Именно Сюзан познакомила будущих молодоженов.

На традиционной еврейской церемонии бракосочетания присутствовали около 60 гостей. Позднее в одном из интервью Брин не стал рассказывать о своей свадьбе. Репортеры также отметили, что он не носит обручальное кольцо.

Краткая биография Брина

Фото: thg.ru
Фото: thg.ru
Сергей Брин родился в Москве и переехал в США в 1979 году вместе с родителями, когда ему было 4 года. Его семья эмигрировала по американской программе для лиц с еврейскими корнями.

Вскоре бывший учитель математики Михаил Брин стал преподавателем университета Мэриленда, а его жена Евгения - ученым специалистом в Американском национальном агентстве по аэронавтике и исследованию космоса (NASA).

Сам Сергей с отличием окончил университет Мэриленда. Там он изучал математику и информатику. Получал стипендию от National Science Foundation Graduate Fellowship. Основной областью научных исследований Брина были технологии сбора данных из неструктурированных источников, больших корпусов текстов и научных данных.

Он является автором десятков публикаций в ведущих американских академических журналах, а также периодически выступает на различных национальных и международных научных, деловых и технологических форумах. Готовясь защищать докторскую диссертацию в Стэнфорде, Брин познакомился с Ларри Пейджем, и в 1998 году они вместе основали «Гугл».

Брин и Пейдж предполагали назвать свою систему Googol - это математический термин, означающий число, состоящее из единицы и 100 нулей. Однако первые спонсоры не знали, что это за слово, и выписали чек на Google Inc. За 9 лет своего существования поисковая система Google стала крупнейшей и одной из самых популярных в мире.
  • процитировать в блоге
  • Нравится
 

Смотрите также:

Стремление государства поставить инакомыслящих граждан под свой контроль осложнит жизнь всем пользователям Сети
 

От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки, а также с увеличением попыток оставить на сайте Newizv.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Новых Известий» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Newizv.ru, а также скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция «Новых Известий» приносит читателям свои извинения.
 
Новости
 
   
 
 
Леонид ОЛЬШАНСКИЙ
Жилищная инспекция – жилищная полиция?
Алексей Мажаев
Вудсток с танками
Константин БАКАНОВ
Украина разделила русский рок
Константин Баканов
Изыди, Мэрилин!
 
 
 
 
 
 
 
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.
Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.

Рейтинг@Mail.ru