Главная / Лента новостей / 16 Мая 2007 г. 11:51

Тренер «Челси» подрался с полицией из-за своей собачки

Жозе Моуринью.
shadow Накануне главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуринью был арестован из-за стычки с полицейскими. Стражи порядка пытались отобрать у португальца его любимую собаку. Как сообщает «Скай ньюс» со ссылкой на представителей Скотленд-ярда, инцидент произошел накануне в центре Лондона, где проживает специалист.

Конфликт начался с того, что один из чиновников местной службы защиты животных в сопровождении офицера полиции попытались конфисковать у Жозе Моуринью его йоркширского терьера. Собаку намеревались поместить в карантин, так как по данным службы, она была ввезена в Англию без необходимых прививок. Полицейские пришли к тренеру домой, когда тот находился вместе с игроками своей команды на церемонии награждения по итогам сезона. Его жена сообщила об этом по телефону, и Моуринью немедленно приехал домой, где попытался самостоятельно разобраться с полицией.

Как сообщает NEWSru.com, в результате стычки португалец был арестован и доставлен в отделение полиции Западного Лондона. Через некоторое время задержанного освободили.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: