Главная / Лента новостей / 15 Мая 2007 г. 18:51

Водитель маршрутки выехал на красный свет. Пострадали 13 человек

Сегодня в автомобильной аварии в Нижнем Новгороде пострадали 13 человек, в том числе 7-летний мальчик. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Нижегородской области, утром, в 6.35 часов маршрутное такси марки "Газель" № 111 столкнулось с вазовской "девяткой" на пересечении улиц Дьяконова и Дружаева в Автозаводском районе.

- По предварительной информации, водитель маршрутного такси выехал на красный свет светофора,- сообщил заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.- Экспертиза покажет техническое состояние "Газели". Автомобиль достаточно новый - 2004 года выпуска. Нареканий водителя на техническое состояние автомобиля, а также на работу тормозов, не было.

В результате аварии помощь врачей понадобилась 12 пассажирам маршрутки и водителю "девятки". Все они были доставлены в городскую больницу № 40.

Осмотрев пострадавших и оказав им помощь, врачи отпустили домой семерых человек. Шестерых же, в том числе ребенка, оставили на лечении в больничных палатах.

В городской больнице № 40 сообщили, что состояние пострадавших удовлетворительное. Обошлось без переломов, у пострадавших - сотрясение головного мозга, ушибы.

У семилетнего мальчика, пассажира маршрутки, также сотрясение мозга.

Малыш очень испугался,- рассказали в детском отделении больницы № 40.- Его часто навещает мама, которая также находится в больнице.

Елена Бокова, Нижний Новгород


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: