Главная / Лента новостей / 15 Мая 2007 г. 16:48

Сильвестр Сталлоне погорел на запрещенных препаратах

Актер Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо.
shadow Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне признал себя виновным в незаконном ввозе запрещенных препаратов на территорию Австралии.

Как заявил адвокат звезды на заседании суда в Сиднее, что Сталлоне признает свою вину по двум пунктам выдвинутого против него обвинения. При этом, подчеркнул юрист, актер настаивает на том, что нарушил австралийские законы непреднамеренно.

Напомним, 19 февраля 2007 года в аэропорту Сиднея при досмотре багажа Сталлоне были обнаружены 48 ампул гормонального средства, используемого для наращивания мышечной массы при занятиях бодибилдингом. Это лекарственное средство запрещено к ввозу на территорию Австралии, и против кинозвезды было возбуждено уголовное дело.

В Австралии употребление стероидов считается серьезным преступлением. По местным законам, максимальный приговор за подобную контрабанду — 5 лет лишения свободы. Правда, максимум, что грозит Сталлоне — это штраф в 18 тысяч долларов, так как дело слушается не в федеральном суде.

Актер не присутствовал на судебных слушаниях в Сиднее. Однако его адвокат пояснил, что обвиняемый очень переживает из-за этого инцидента. Защитник напомнил, что Сталлоне употреблял найденные у него препараты исключительно по рекомендации врачей.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: