Главная / Лента новостей / 15 Мая 2007 г. 13:38

Больная печень сорвала грандиозные планы Марадоны

shadow Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона решил перенести на более поздний срок намеченное турне по странам Азии. Он продолжит курс лечения в Буэнос-Айресе.

Ожидалось, что Марадона отправится в зарубежную поездку на следующей неделе. Он собирался посетить Индонезию, Вьетнам, Сингапур и Таиланд и, среди прочих мероприятий, принять участие в показательном футбольном матче в Таиланде.





Неправильное питание, сигары и выпивка сгубили Марадону

Недавно 46-летний Диего лечился от острой формы гепатита, вызванного злоупотреблением спиртным. Затем он прошел курс по избавлению от алкогольной зависимости.

Вообще, как пишут «Новые Известия», у великого аргентинского футболиста довольно пухлая медицинская карта. В 2004 году он лечился на Кубе от наркотической зависимости, а также провел 10 дней в отделении интенсивной терапии с повышенным артериальным давлением, проблемами с дыханием и воспалением легких. До этого случая у него наблюдались перебои в работе сердца.

В 2005-м Марадоне провели операцию на желудке, после чего его здоровье, казалось, пошло на поправку. Он похудел на 30 килограммов и даже стал снова поигрывать в футбол. В декабре прошлого года Диего приезжал в Москву поддержать теннисную сборную Аргентины в финале Кубка Дэвиса. Во время этого визита он выглядел весьма бодрым — драл глотку на трибуне все три дня. Но через некоторое время аргентинские СМИ сообщили, что Марадона снова набрал вес. Футболист даже планировал пройти курс похудания в Швейцарии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: