Главная / Лента новостей / 15 Мая 2007 г. 10:38

Столичная школа подверглась газовой атаке: есть жертвы

shadow Накануне неизвестный распылил из баллончика слезоточивый газ. Несколько детей пострадали.

В результате с диагнозом «тошнота и головокружение» в больницы попали шестеро детей, сообщили Интерфаксу милиционеры. Пятерых ребятишек отпустили домой после оказания медицинской помощи.

Сотрудники МЧС России по Северо-Западному административному округу взяли и отправили на экспертизу пробы воздуха. Хулигана ищут.





Аналогичные случаи

20 апреля в школе N9 города Чайковского Пермского края в пятницу утром был распылен перцовый газ из баллончика.

В детскую больницу были доставлены 13 человек. Три ребенка находятся в реанимации под масками. Остальные жертвы кашляют, у них текут слезы.

Предполагаемые злоумышленники - двое учащихся 7 класса этой школы - задержаны. Их отвели на допрос. В результате происшествия из здания школы были эвакуированы около 600 человек. Уроки отменили.

20 февраля этого года милиционеры из Алма-Аты поймали девятиклассника, который распылил в школе слезоточивый газ из баллончика. В результате девять ребят оказались в больнице с признаками отравления.

Представитель Алма-Атинского департамента внутренних дел сообщил, что после этого случая во всех школа города детям объяснили недопустимость подобных поступков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: