Главная / Лента новостей / 15 Мая 2007 г. 10:24

Актера Владимира Конкина вновь ограбили

shadow В Москве на Ленинградском проспекте второй раз в этом году совершено нападение на актера театра и кино Владимира Конкина.

Накануне около 21:05 у дома 59 Ленинградскому проспекту его встретили двое неизвестных. Угрожая словами, пытались отнять портфель, в котором находились 20 тысяч рублей, паспорт и другие документы. Однако преступники не смогли довести до

конца свой умысел и скрылись, так ничего и не взяв. По всей видимости, их кто-то спугнул.

Актер указал приметы преступников: оба выходцы из Азии, ростом примерно 175-180 см., сообщает Интерфакс. Портфель, который преступники все-таки вырвали из рук актера, но потом бросили, возвращен владельцу.

Напомним, 8 марта этого года на Ленинградском проспекте из салона машины актера преступники похитили сумку. В ней находились документы, 500 руб., зарядное устройство для мобильного телефона. Ущерб актер оценил в 22 тыс. рублей. Грабитель скрылся на автомашине ВАЗ-2101 без государственного номера. Воистину, место и время встречи изменить нельзя.

Особую популярность Конкину принесли исполнение роли Павки Корчагина в телесериале «Как закалялась сталь» и Владимира Шарапова в телесериале «Место встречи изменить нельзя».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: