Главная / Лента новостей / 14 Мая 2007 г. 15:53

В «Терминаторе-4» Шварценеггеру места не нашлось

shadow Американская компания Halcyon приобрела права на киноэпопею «Терминатор» и объявила о планах снять продолжение трилогии о борьбе с киборгами. Руководство компании собирается начать производство четвертой картины как можно скорее, однако сделают они это без самого главного Терминатора – Арнольда Шварценеггера.

Детали нового фильма пока являются тайной за семью печатями, однако, некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились, сообщает NEWSru.ua. Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведёт вперёд остаток рода человеческого в неравной борьбе против машин.

Подготовка к началу работы над новой картиной почти завершена. Создатели надеются, что зрители смогут оценить ее уже летом 2009 года. Шварценеггер же сосредоточился на работе губернатора. Этот пост он будет занимать до 2011 года. В то же время пресс-секретарь губернатора заявила, что «не существует закона, запрещающего ему играть главную роль в фильме, если он этого захочет».

Создатели нового проекта совершенно не переживают по поводу развития брэнда без Арни. В последнюю часть трилогии они включили много непредвиденных деталей и пунктов заговора. Это сделано для того, чтобы подготовить почву для нового набора взаимосвязанных историй, предвосхищающих новые приключения Джона Коннора и Терминаторов.

Три первые части «Терминатора» заработали более 1 млрд долларов по всему миру с 1984 года, когда вышла первая серия. В дополнение к правам на производство полнометражного фильма компания Halcyon получила права на все смежные продукты, в том числе сериалы по мотивам фильма. Warner Brothers уже сняли пилотную версию для сериала «Хроники Сары Коннор».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: