Главная / Лента новостей / 14 Мая 2007 г. 14:38

В Красноярске ищут 11-летнего Колю Чикунова

shadow В Красноярске вновь пропал ребенок. На этот раз милиционеры ищут 11-летнего Николая Чикунова. Мальчик ушел из дома и не вернулся четвертого мая, однако его мама только вчера забила тревогу.

В свое оправдание она заявила, что ее сын неоднократно уходил из дома, состоит на учете в милиции с 2005 года и имеет склонность к попрошайничеству, в том числе и в общественном транспорте.

В правоохранительных органах сообщили, что поиском ребенка занимаются все милицейские наряды краевого центра, сообщает Интерфакс. Однако на данный момент эти мероприятия не дали результатов.

Маньяк вернулся в Красноярск?

Это уже не первый случай исчезновения детей в Красноярске. Обычно они заканчивались трагически.

Так, 19 марта этого года в Кировском районе Красноярска пропала Полина Малькова. Труп девочки был найден спустя десять дней на пустыре.

В том же районе в апреле 2005 года пропали, а спустя почти месяц были найдены мертвыми в канализационном колодце пятеро мальчиков 10-12 лет.

В марте 2006 г. в Красноярске пропал девятилетний мальчик. Через пять дней его тело было обнаружено в коллекторе недалеко от дома без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным выводам следствия, мальчик поскользнулся, свалился в колодец и погиб от переохлаждения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: