Главная / Лента новостей / 10 Мая 2007 г. 14:52

Под Находкой найден труп покупателя иномарок

В четверг в нескольких километрах от Находки, на пустыре в районе Триозерья, обнаружен труп 45-летнего жителя Улан-Удэ Николая Соковикова. Он приезжал в Приморье для покупок японских автомашин.

23 марта на поезде № 133 «Харьков-Владивосток» Соковиков приехал из Улан-Удэ и направился в Находку на авторынок. С тех пор о нем не было никаких известий. Обеспокоенные его отсутствием родственники объявили розыск. Они же сообщили, что на этот раз Соковиков имел при себе крупную сумму денег для покупки нескольких машин. Сотрудники линейного отдела внутренних дел опросили пассажиров и проводников поезда. По их словам, в дороге он вел себя как человек весьма не бедный. После объявления Соковикова в розыск в милицию поступали анонимные сообщения, согласно которым он будто бы работал на овощной базе в Уссурийске. В Приморье за японскими машинами он приезжал не менее пяти раз.

В четверг, обнаружив тело Соковикова, эксперты установили, что покупателя иномарок избивали, у него сломано несколько ребер, в конце концов его задушили. Одежды, денег и документов при погибшем не оказалось. Возможно, наличие крупной суммы денег и стало причиной убийства.

Дмитрий Климов, Владивосток


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: