Главная / Лента новостей / 28 Апреля 2007 г. 10:49

10-летний Женя Петров умер в колодце

Пропавший в Южно-Сахалинске 10-летний Женя Петров. Фото с сайта sakhalin.info
shadow Прокурор Южно-Сахалинска Димитрий Богадельщиков сообщил, что, по предварительной версии, 10-летний Евгений Петров скончался от переохлаждения.

Богадельщиков сообщил, что тело мальчика было найдено накануне в резервуаре для сбора воды на случай пожара. Он был закопан недалеко от дороги, ведущей к дому ребенка. Каких-либо повреждений, кроме несколько ссадин на коленках, на трупе обнаружено не было.

В настоящее время проводится повторный осмотр емкости. Она была заполнена водой, которую необходимо откачать. Возможно, на дне лежат ценные для следствия предметы. После завершения экспертизы тело ребенка будет передано родителям.

Поиском мальчика занимались сотни милиционеров, сотрудников прокуратуры, МЧС, военные, добровольцы из числа местных жителей. Но нашли его собственные родственники.

Как рассказал «Интерфаксу» дядя ребенка, тело мальчика нашел его отец около 21:15 по местному времени в пятницу. «Он в очередной раз осматривал люки и подвалы Лугового, посветил фонариком в один из заброшенных колодцев, который находится примерно в километре от дома, и там увидел сына», - вспоминает дядя Жени. По его словам, этот район уже осматривали раньше, но колодец был тогда забит снегом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: