Главная / Лента новостей / 26 Апреля 2007 г. 14:32

Россиянку на Кипре убили наркоманы

Фото: телеканал «Россия»
shadow Сегодня кипрская полиция арестовала гражданина Греции Павлоса Цивицова, подозреваемого в убийстве в Никосии 20-летней россиянки Кристины Полынцовой. Он также обвиняется в попытке убийства подруги Полынцовой Ольги Малининой и ограблении. Цивицов уже назвал имя своего сообщника, который участвовал в преступлении. Известно, что они употребляют наркотики.

Напомним, Кристина Полынцова была убита 16 апреля в Никосии. Полицейские нашли в ее квартире российский паспорт. В больницу в тяжелом состоянии Кристину доставила ее соседка — 31-летняя Ольга Малинина. Ольга рассказала следователям, что на рассвете в комнату, расположенную на первом этаже здания, ворвались бандиты. Они хотели ограбить девушек, но наткнулись на отчаянное сопротивление. Тогда соседок избили. Кристину же задушили. Перед этим ей связали руки и ноги, заклеили скотчем рот и нос.

Это уже третье с начала года громкое убийство россиянок на зарубежных курортах. В феврале в Таиланде были застрелены 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, а в марте на Мальте — 25-летняя Лариса Сафронова.

Накануне стало известно, что в Гондурасе двумя выстрелами в упор убит 23-летний гражданин России Максим Репида. Подозревамых и задержанных по делу нет.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: