Главная / Лента новостей / 25 Апреля 2007 г. 13:54

В Москве зарезан иностранец

shadow Накануне в одной из квартир на юго-востоке Москвы обнаружен труп гражданина Республики Бангладеш. Милиционеры сообщили, что иностранца зарезали. Уже известно, что убитый проживал по другому адресу в центре столицы. В настоящее время идет допрос свидетелей.



В России участились нападения на иностранцев

16 апреля в юго-западном округе Москвы молодые националисты напали на 46-летнего армянина Карена Абрамяна. Около десяти часов вечера об этом стало известно сотрудникам милиции. Прибыв на место, они обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. На следующий день он умер.

11 апреля в Москве избит гражданин Вьетнама 1955 г.р. Около 17 час в районе д. N 100 по Дмитровскому шоссе на него напал неизвестный, вооруженный бейсбольной битой, и нанес телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга и ушибленными ранами головы.

9 апреля убит уроженец Узбекистана 20-летний Азимов, работавший ремонтником в вечерней школе. Его тело было обнаружено в 1-м Новоподмосковном пер. Он скончался около 21:00 от полученных ножевых ранений.

Приблизительно в то же время неподалеку, в 4-м Новоподмосковном пер., во дворе одного из домов было найдено тело 23-летнего приезжего из Таджикистана Самадова, работавшего разнорабочим на одной из мебельных фабрик. Он скончался от полученных ранений в грудь и живот. На его теле насчитали 7 ножевых ранений. В обоих случаях рассматривается версия нападения скинхедов.

20 марта в Санкт-Петербурге около 22:30 в парадной дома № 11 по Новоколомяжскому проспекту был обнаружен труп мужчины со множественными колото-резаными ранениями. По данным правоохранительных органов, погибший — гражданин Таджикистана 24 лет, проживавший в Петербурге без регистрации.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: