Главная / Лента новостей / 24 Апреля 2007 г. 09:54

Еще один подросток пропал в Красноярске

shadow В Красноярске вот уже более трех недель ищут 13-летнего подростка Николая Атылева. Материалы по факту его исчезновения направлены в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Николай Атылев 1994 года рождения ушел из дома № 31 по улице Писарева Центрального района города 1 апреля. До настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Приметы мальчика: на вид 14–16 лет, рост 165–170 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, брови средние сросшиеся, глаза карие, нос средний прямой, подбородок прямой, уши овальные, оттопыренные, волосы прямые темные. Был одет: куртка черная матерчатая на молнии, штаны черные в серую полоску, черная футболка, туфли черные на шнурках. При себе имел: на шее цепь из металла желтого цвета. Особые приметы: на кисти левой руки шрам от ожога; мальчик при разговоре заикается.

Милиционеры установили, что Николай 28 марта разговаривал со своим 16-летним приятелем, которому показал фотографию девушки и сказал, что планирует уйти из дома к ней в ближайшее время, сказал представитель пресс-службы ГУВД.

В поисках ребенка задействованы 50 военнослужащих. Поиски пропавшего подростка продолжаются.

Тем временем в Южно-Сахалинске до сих пор не найден пропавший три недели назад десятилетний Женя Петров. Третьего апреля после занятий он вышел из школы, и с тех пор его никто не видел. Оперативные и коммунальные службы Южно-Сахалинска обследовали подвалы и чердаки домов города. К поискам подключились и спасатели МЧС, но все эти усилия пока не принесли каких-либо результатов.

Родственники мальчика уже воспользовались информацией около 100 экстрасенсов, из разных регионов России. Ежедневно родители ребенка с утра до позднего вечера осматривают пригородные территории Южно-Сахалинска. На прошлой неделе инициативная группа жителей Южно-Сахалинска обратилась к губернатору области Ивану Малахову с просьбой огласить сумму вознаграждения за информацию о местонахождении ребенка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: