Главная / Лента новостей / 23 Апреля 2007 г. 16:28

Пытаясь взорвать сожительницу, алкоголик получил тяжелые ожоги

shadow В городе Шадринске (Курганская область) возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, который взорвал дом своей сожительницы. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). В настоящее время началось предварительное расследование дела.

Двадцать первого апреля в 17:14 в двухквартирном доме по улице Чапаева в Шадринске произошли пожар и взрыв. Виновником ЧП стал мужчина, который был сожителем хозяйки дома, передает URA.ru.

Ранее из-за того, что он злоупотреблял алкогольными напитками и буянил, женщина подала на него в суд. Ведомство постановило выселить из дома мужчину, поскольку он не был прописан в этой квартире. Однако мужчина уходить не захотел и угрожал хозяйке спалить ее дом и взорвать жилище. Женщина не верила в то, что он может осуществить свои угрозы.

Между тем мужчина все-таки воплотил в жизнь свое намерение. Злоумышленник открыл в доме газ, поджег домашнюю утварь. Однако он сам пострадал от своих действий: взрывной волной в доме вынесло стену и вышвырнуло его на улицу. Мужчина получил термические ожоги 1-й, 2-й и 3-й степеней разных участков тела — всего оказалось повреждено около 20 % тела. Пострадавший был госпитализирован в центральную районную больницу. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: