Главная / Лента новостей / 23 Апреля 2007 г. 11:52

Убийца самарской девочки дважды вонзил в себя нож

Фото: КП
shadow В Самаре задержан подозреваемый в совершении убийства девятилетней девочки. Как сообщила помощник областного прокурора Валентина Калгатина, «в убийстве Шукруне Шукуровой подозревается 44-летний Сергей Чугунов, проживающий в том же общежитии, что и погибшая девочка. Мужчина признал свою вину в совершении преступления». Сегодня Самарский областной суд рассмотрит представление прокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому. Прокуратура настаивает на аресте.

Как сообщил осведомленный источник, в момент задержания педофил, испугавшись возмездия, попытался покончить с собой. Мужчина дважды вонзил в себя нож. Но самоубийца остался жив и теперь находится в больнице, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, ребенок пропал 16 апреля. На следующий день задушенная девочка была найдена в сумке около гаражей на ул. Кутякова. Шукруне Шукурову обнаружили мертвой в большой сумке около гаражей под мостом через реку Самарка на улице Кутякова. По предварительным данным, ребенка задушили, кроме того, нанесенные девочке травмы позволяют предполагать сексуальное насилие. Сейчас следствие отрабатывает различные версии случившегося.

Исполняющий обязанности прокурора Самары Рашид Бадалов в свою очередь заявил, что у семьи было мало друзей и знакомых. Кроме того, он отметил, что семья убитой — выходцы из Средней Азии. По этой причине нельзя исключать национальный мотив расправы с ребенком.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: