Главная / Лента новостей / 23 Апреля 2007 г. 09:04

Мужчина отомстил сожительнице, взорвав квартиру

shadow В Шадринске Курганской области в деревянном двухквартирном доме произошел взрыв газа.

Пострадал 40-летний местный житель. Он получил около 20 процентов ожогов тела первой, второй и третьей степени. Также в результате взрыва разрушена стена дома и крыша, произошло небольшое возгорание.

А виноват в случившемся пострадавший. Решением суда был выселен из квартиры, принадлежащей его бывшей сожительнице. Мужчина постоянно грозился отомстить женщине.

Вечером в субботу он поджог комнату, предварительно заполненную бытовым газом. «Взрывной волной подрывника вынесло на улицу», - рассказали в пресс-службе МЧС.



Газ взрывается и в столице

18 апреля в Москве около полудня в жилом доме, расположенном по адресу: Амурская улица, д.34 взорвалась газовая труба.



В это время на крыше здания проводились ремонтные работы. Специалисты прекратили подачу газа. Жильцы были эвакуированы. По предварительным данным, никто не пострадал.



5 марта в однокомнатной столичной квартире по улице Народного ополчения, 6 произошла утечка и взрыв бытового газа.

Как заявил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, 76-летняя женщина, находившаяся в квартире, госпитализирована с контузией и ожогами 1-2 степени в одну из городских больниц.



Пострадавшая проживала в квартире одна и могла пострадать при неосторожном обращении с газовой плитой. По словам представителей МЧС, разрушения в квартире незначительные.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: