Главная / Лента новостей / 20 Апреля 2007 г. 10:35

Ту-154 проскочил посадочную полосу

shadow При посадке на аэродроме Уфы выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирский самолет Ту-

154. Жертв и пострадавших нет.

Представитель Управления информации МЧС России сообщил

"Интерфаксу", что инцидент произошел в 08:46 мск в пятницу на аэродроме

Уфы.

Ту-154, выполнявший рейс из Когалыма в Уфу при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На его борту находились 160 пассажиров и восемь членов экипажа.

По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Проводится обследование технического состояния самолета. Образована специальная комиссия для выяснения обстоятельств произошедшего, передает Интерфакс.



Похожие случаи

26 марта 2007

При посадке в аэропорту города Ухты в Коми самолет АH-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Самолет повреждений не получил. На борту лайнера, выполнявшего рейс «Усинск –Ухта - Сыктывкар» находились 42 пассажира и четыре члена экипажа.

10 октября 2006

Пассажирский самолет авиакомпании Аtlantic Airways, осуществлявший рейс из аэропорта Сола (близ города Ставангер на юго-западе Норвегии), при приземлении в аэропорту острова Сторд выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

На борту лайнера находились 16 человек. Спасателям удалось извлечь из горящего самолета 13 человек, тела трех человек позже были обнаружены в салоне сгоревшего лайнера.

Перед приземлением в аэропорту Сторд экипаж самолета сообщил о неисправности и запросил вынужденную посадку, во время которой лайнер съехал с взлетно-посадочной полосы, после чего загорелся.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: