Главная / Лента новостей / 18 Апреля 2007 г. 15:32

От травмы головы во Франции скончался российский турист

shadow Как стало известно сегодня, еще 12 апреля во Франции в результате травмы головы погиб российский турист — 25-летний москвич, сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Российское консульство в Париже подтвердило данную информацию, однако не комментирует ее.

Выяснилось, что россиянин совершал путешествие в Испанию. Когда туристический автобус остановился у города Вильфранш-на-Соне, пассажиры заметили необычное состояние туриста, который не смог самостоятельно покинуть автобус.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в ночь на 14 апреля.

Французская полиция проводит расследование обстоятельств трагического инцидента.



Нападения на российских туристов за рубежом в 2007 году

16 апреля в столице Кипра Никосии была убита молодая россиянка. Полицейские нашли в ее квартире российский паспорт. Погибшую звали Кристина Полинцева, ей было 20 лет. В больницу в тяжелом состоянии Кристину доставила ее соседка — 31-летняя Ольга Малинина. Ее гражданство пока не установлено.

8 марта в мальтийском городе Слим близ побережья обнаружен труп 25-летней Ларисы Сафроновой. По данным следственных органов, она была убита на суше, после чего ее тело было выброшено в воду.

25 февраля в китайском городе Хэйхэ на гражданок РФ Светлану Кутузову и Нину Щербакову, приехавших из села Лермонтовка (Амурская область) совершено вооруженное нападение. Щербакова от полученного ножевого ранения скончалась.

24 февраля на таиландском курорте Паттая на пляже были застрелены приехавшие из Кемерова Любовь Свиркова (25 лет) и Татьяна Цимфер (30 лет). Позже был пойман убийца туристок — 24-летний таец Анучит Ламлерт, житель провинции Чонбури. Ранее он уже обвинялся в ограблении иностранцев в Паттайе. По словам полиции, «после долгих допросов задержанный признался в убийстве россиянок».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: