Главная / Лента новостей / 18 Апреля 2007 г. 10:56

Малютку Риту придушил судимый изувер

shadow Самаре найдено тело девятилетней Риты Шукуровой. В понедельник ее мама обратилась в милицию. Там она рассказала, что девочка ушла из дома в первой половине дня и не вернулась.

Накануне труп малышки был обнаружен в сумке, которая лежала на пустыре рядом с гаражами на улице Кутякова. Девочку сначали изнасиловали, а потом задушили.

«Рассматривается несколько версий случившегося. Преступление совершил либо кто-то из числа знакомых девочки, либо ранее судимый человек», - приводит слова представителя прокуратуры РИА «Новости».

В настоящее время следователи буквально по минутам восстанавливают события страшного понедельника.



На детей охотятся религиозные маньяки

Эту уже вторая подобная трагедия за последнее время. 3 апреля была похоронена пятилетняя Полина Малькова из Красноярска, пропавшая 19 марта. Ее изувеченное тельце было подброшено на территорию гаражного кооператива.

Жители Красноярска имеют свою версию событий. Они шепотом передают друг другу, что это было ритуальное убийство. В качестве доказательств приводятся факты: уже три года подряд, за две-три недели до праздника Пасхи в городе исчезают дети. Их изувеченные трупы находят лишь через какое-то время.

В числе примеров и смерть 11-летнего Сергея Малькова, погибшего в прошлом году. По мнению следствия, он умер в результате несчастного случая, его тело было найдено в колодце неподалеку от дома. Однако тело мальчика было кем-то «аккуратно» присыпано сверху снегом, а сам колодец был накрыт люком и придавлен сверху шинами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: