Главная / Лента новостей / 17 Апреля 2007 г. 11:36

Авария в столичном метро: парализовано движение поездов

shadow Сегодня на Люблинской линии столичного метрополитена произошла техническая авария. В результате с 10:35 до 10:50 было парализовано движение поездов на участке между станциями «Дубровка» и «Крестьянская застава». В настоящее время последствия сбоя устранены.

Обычно сбои в работе московской подземки происходят из-за людей, падающих на рельсы. Так, например, позавчера движение поездов на Сокольнической линии было прервано на 20 минут.

По словам очевидца, после отправления поезда от станции метро «Сокольники» молодой человек открыл дверь между вагонами и стал спускаться на рельсы.

Пассажиры сообщили о произошедшем машинисту, после чего он применил экстренное торможение и поезд остановился в тоннеле между станциями «Сокольники» и «Преображенская площадь». Было отключено и напряжение на контактном рельсе.

Бывают в столичном метро и дни хаоса. Так, однажды почти одновременно столкнулись два поезда, а на рельсы спрыгнули два человека. Выиграли от этого таксисты – множество людей вынужденно воспользовались их услугами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: