Главная / Лента новостей / 17 Апреля 2007 г. 11:08

На Кипре зверски убита россиянка

shadow Накануне в столице Кипра Никосии была убита молодая девушка. Полицейские нашли в ее квартире российский паспорт. Погибшую звали Кристина Полинцева, ей было 20 лет.

Информагентства сообщили, что в больницу в тяжелом состоянии Кристину доставила ее соседка – 31-летняя Ольга Малинина. Ее гражданство не установлено.

Ольга рассказал следователям, что на рассвете в комнату, расположенную на первом этаже здания, ворвались бандиты. Они хотели ограбить девушек, но наткнулись на отчаянное сопротивление. Тогда соседок избили. Кристину же задушили. Перед этим ей связали руки и ноги, заклеили скотчем рот и нос.

По словам советника посольства РФ на Кипре Владимира Майстренко, результаты судмедэкспертизы тела погибшей станут известны во сегодня. «Кипрская полиция активно занимается этим делом, к нему подключены лучшие специалисты», — добавил российский дипломат.

Это уже третье с начала года громкое убийство россиянок на зарубежных курортах. В феврале в Таиланде были застрелены30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, а в марте на Мальте – 25-летняя Лариса Сафронова.

Кипр – остров, расположенный в Средиземном море. Одной из ведущих отраслей кипрской экономики является туризм. Каждый город на острове - крупный курортный центр. Известно, что на курортах Кипра ежегодно отдыхают 80 тысяч россиян.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: