Главная / Лента новостей / 13 Апреля 2007 г. 13:31

БАБ «оторвался от российской действительности»

Члены Совета Федерации РФ раскритиковали заявление бизнесмена Бориса Березовского о том, что тот готовит новую революцию в России.

«Все эти потуги Березовского говорят только о его слабости и трусости», - думает вице-спикер Совфеда Светлана Орлова. По ее словам, Березовский, проживая в Лондоне, «оторвался от российской действительности».

Орлова так видит Россию: мощное государство, имеющее авторитет на международной арене. А российское общество консолидировано вокруг своего лидера - президента Владимира Владимировича Путина.

Глава комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров порекомендовал российским правоохранительным органом плотнее заняться персоной БАБа, передает Интерфакс.

«Британская сторона должна выдать России этого отщепенца, чтобы он ответил за свои деяния перед российским обществом и перед законом», - разбушевался Озеров.

«Давая подобное интервью влиятельной британской газете, Березовский либо получил гарантии того, что его не выдадут России, либо сознательно пошел на провокацию в связи с тем, что его положение резко ухудшилось», - полагает глава комитета по конституционному законодательству Юрий Шарандин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: