Главная / Лента новостей / 12 Апреля 2007 г. 16:07

На севере Москвы скинхеды зарезали гастарбайтеров

На севере Москвы убиты гастарбайтеры из Центральной Азии, сообщает информационно-аналитический центр «Сова».

Тело уроженца Узбекистана 20-летнего Азимова, работавшего ремонтником в вечерней школе, было обнаружено в 1-м Новоподмосковном пер. Он скончался около 21:00 от полученных ножевых ранений.

Приблизительно в то же время неподалеку, в 4-м Новоподмосковном пер., во дворе одного из домов было найдено тело 23-летнего приезжего из Таджикистана Самадова, работавшего разнорабочим на одной из мебельных фабрик. Он скончался от полученных ранений в грудь и живот. На его теле насчитали 7 ножевых ранений.

Убийство произошло 9 апреля 2007 года. В обоих случаях рассматривается версия нападения скинхедов.

Также, по сообщению центра «Сова», вчера, 11 апреля, в Москве избит гражданин Вьетнама 1955 г.р. Около 17 час в районе д. N 100 по Дмитровскому шоссе на него напал неизвестный, вооруженный бейсбольной битой, и нанес телесные повреждения. Пострадавший госпитализирован с сотрясением мозга и ушибленными ранами головы.

По подозрению в нападении сотрудники правоохранительных органов задержали безработного жителя столицы 1977 г.р. При обыске у него обнаружена бейсбольная бита, которая была использована в качестве орудия преступления. Задержанный проверяется на причастность к молодежным экстремистским группировкам.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: