Главная / Лента новостей / 10 Апреля 2007 г. 17:03

Наркоманы лишились килограмма героина

В Балашове Саратовской области сотрудниками госнаркоконтроля при попытке сбыта 1 кг. героина были задержаны 44-летний Михаил Е. и 42-летняя Марина. П. Задержание произошло во время получения дилером 270 тыс. рублей, которые он намеревался выручить за продажу наркотика. При задержании он оказал сопротивление. Его подельница Марина П. в 2005 году уже привлекалась за сбыт наркотиков и была осуждена на 5 лет лишения свободы с отсрочкой приговора до достижения ее, несовершеннолетним ребенком 14-летнего возраста.

Оперативники считают, что героин в Балашов поступил из соседней Воронежской области, где находится крупный железнодорожный узел, через который проходят поезда из Таджикистана. Изъятый героин высокого качества, и, по мнению экспертов, произведен в Афганистане.

В настоящее время Марина П. и Михаил Е. арестованы, и находятся в балашовском СИЗО. В отношении них возбуждено уголовное дело по

ст. 228. 1 УК РФ "Сбыт наркотических средств группой лиц в особо крупных размерах". Всего же, с начала года, саратовские наркополицейские изъяли 2,5 кг. героина и около 20 кг. марихуаны.

Константин Фомичев


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: