Главная / Лента новостей / 4 Апреля 2007 г. 16:04

Школьницы жаждали свободной жизни вчетвером

Родители четырех 15-летних иркутских школьниц, сбежавших из дома и найденных сегодня утром в Ангарске, возможно, привлекут к административной ответственности, сообщили в региональном ГУВД. По словам источника в ведомстве, согласно административному кодексу, за непринятие должных мер по воспитанию детей родители могут быть оштрафованы. «Беглянкам пока не грозит наказание в виду их несовершеннолетия. На сегодняшний день нет информации и о каких-либо противоправных действиях с их стороны», — сказали в ГУВД.

Напомним, девочки сами сбежали из дома, и несколько дней жили на одной из дач под Ангарском. Подростки признались, что им захотелось самостоятельности и свободы, они планировали найти работу и зажить вчетвером. Наталья Бегун, Мария Погорелец, Полина Рукосуева и Алина Груздева прихватили с собой из дома деньги, паспорта и собственные фотографии. Они оставили записки, в которых просили их не искать.

Позже выяснилось, что на пустующую дачу школьниц пустил их 23-летний знакомый из Ангарска. Домик, где скрывались девочки, находится вблизи воинской части. У ее ворот беглянок видели свидетели.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: