Главная / Лента новостей / 2 Апреля 2007 г. 15:26

Доктор Стальная Кувалда отказался бросить вызов Зверю с Востока

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко отказался проводить бой с чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Олегом Маскаевым.

Украинцу и россиянину не удалось договориться с обязательным претендентом WBC Сэмюэлом Питером. По некоторым данным, нигерийский боксер был готов уступить украинцу свое право на чемпионский бой за отступные в размере 2,5 миллиона долларов, но у Кличко не получилось устроить матч с Маскаевым.

Напомним, что в марте подтвердивший чемпионское звание боксер Владимир Кличко по прозвищу Доктор Стальная Кувалда захотел провести бой с со Зверем с Востока (так окрестили россиянина Николая Валуева в боксерском мире).

«Теперь, я хочу провести поединок за объединение поясов чемпионов мира, говорит Владимир Кличко. - Не имеет никакого значения, кто будет моим следующим соперником. Главное, чтобы он владел титулом чемпиона мира. Но, я хочу поединка против Николая Валуева. И он также хочет поединка со мной. Но вы просто не можете себе представить, насколько сложно сделать этот поединок реальным, поскольку с Доном Кингом (промоутер боксера) очень трудно иметь дело».

Встреча могла состояться 2 июня в Москве.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: