Главная / Лента новостей / 2 Апреля 2007 г. 12:26

Отец Полины Мальковой: «Я сам буду копать ей могилу»

Погибшую в Красноярске пятилетнюю Полину Малькову похоронят завтра, 3 апреля. Похороны состоятся в 11:00.

Между тем сотрудники ГУВД Красноярского края обратились к жителям краевого центра с просьбой помочь в расследовании убийства. Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, в день исчезновения у девочки была детская пластмассовая лопатка с желтой ручкой в форме кольца и красным совком. Когда тело ребенка нашли, игрушки при нем не было. Следователи, которые изучают обстоятельства трагедии, ищут этот предмет. «Граждан, кто нашел или найдет лопатку, просим сообщить об этом по телефону 02», — сказали в пресс-службе.

Как пишет газета «Твой день», Полину Малькову похоронят на Бархотовом кладбище Красноярска. «На горе, где ее нашли, я поставлю каменный крест, — говорит Валерий Мальков, отец девочки. — Полечку похороним рядом с могилой ее бабушки. Я сам буду копать ей могилу. Не хочу, чтобы этим занималось похоронное бюро». Хоронить Полину родители решили в открытом гробу. Такое решение принял отец девочки.

Как сообщила «Маяку» начальник пресс-службы краевого ГУВД Ирина Мужецкая, к раскрытию подключены лучшие сотрудники милиции и прокуратуры. Органы внутренних дел обращаются к населению края, дабы оказать помощь в раскрытии данного преступления.

Напомним, девочка пропала в Кировском районе Красноярска 19 марта. А вчера утром в Ленинском районе Красноярска, который расположен рядом с Кировским, на улице Шевченко было обнаружено тело девочки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: