Главная / Лента новостей / 30 Марта 2007 г. 14:31

Девочка вырывалась и плакала: «Хочу домой!»

Родители пропавшей 19 марта в Красноярске пятилетней Полины Мальковой опознали свою дочь в девочке, тело которой было обнаружено вчера в Красноярске. И отец, и мать без сомнений сказали, что это их ребенок.

Папа погибшей Полины Мальковой из Красноярска опознал своего ребенка. Он рассказал, что на теле его дочери обнаружены гематомы на голове, порезы и следы удавки на шее. Тем не менее причина смерти девочки до сих пор неясна.

По одной из версий, девочка могла стать жертвой религиозных маньяков. Источники в правоохранительных органах Сибирского федерального округа сообщили, что гибель Полины, возможно, связана с ритуальным убийством.

Девочка пропала буквально возле дома: она играла под родными окнами впесочнице с какой-то новой подружкой. Мама наблюдала за ней из окна. Вдруг она исчезла. Говорят, кто-то видел мужчину в зеленой куртке, который вел двух маленьких девочек. Одна вырывалась и плакала: «Хочу домой!».

Другие утверждают, что заметили женщину, которая насильно уводила какую-то девчонку. Но никто особого значения этому не придал: дети часто капризничают, пишет «Российская газета».

Напомним, что тело малышки нашли накануне вечером на территории одного из гаражных кооперативов города. Следователи предполагают, что его могли привезти из другого места и подкинуть, передает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: