Главная / Лента новостей / 30 Марта 2007 г. 09:42

Полину ритуально убили религиозные маньяки (версия)

Мертвая девочка, найденная в Красноярске, опознана как пропавшая десять дней назад пятилетняя Полина Малькова, заявил Интерфаксу зампрокурора края Владимир Чуриков. По его словам, в результате проведенных действий по опознанию, в том числе с участием родственников, окончательно установлено, что это именно Полина Малькова.

Девочка пропала в Кировском районе Красноярска 19 марта. А вчера утром в Ленинском районе Красноярска, который расположен рядом с Кировским, на улице Шевченко было обнаружено тело девочки. К месту происшествия были высланы оперативные группы. Ранее правоохранительные органы рассматривали варианты того, что ребенок ушел ночевать к подруге или просто заблудился. Глава Красноярска объявил за предоставление достоверной информации о месте нахождения пропавшей Полины денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

По одной из версий, девочка могла стать жертвой религиозных маньяков. Источники в правоохранительных органах Сибирского федерального округа сообщили, что гибель Полины, возможно, связана с ритуальным убийством.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: