Главная / Лента новостей / 26 Марта 2007 г. 13:43

Пьяный бармен нечаянно устроил смертельную трагедию

В ночь на 25 марта в Москве сгорел ночной стрип-клуб «911», расположенный в здании театра «Ленком». При пожаре погибли десять человек — четыре женщины и шесть мужчин, в том числе двое граждан Болгарии. Большинство погибших задохнулись продуктами горения.

Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем во время танцевального огненного шоу, в котором использовалась спиртосодержащая жидкость. Это шоу было традиционным зрелищем в клубе.

Как пишет сайт газеты «Труд», бармен в момент шоу находился в нетрезвом состоянии. По его словам, при подготовке шоу в его бокале якобы самовоспламенился спирт. Всего в кружке было не более 200 миллилитров напитка. Но 20-летний парень запаниковал. Горящая жидкость попала ему на одежду. По данным разных источников, пятилитровую канистру уронила девушка, у которой загорелись волосы. В результате общая площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Сейчас продолжается осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся допросы свидетелей, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Между тем театр «Ленком» работает в обычном режиме. Об этом сообщил директор театра Марк Варшавер. «Наш театр продолжает работать в своем обычном режиме. К счастью, пожар никоим образом не затронул нас. Но все равно в нашем доме, конечно же, трагедия. Рядом погибли люди, и мы вместе со всеми скорбим по ним», — сказал Варшавер. Он уточнил, что помещения театра не пострадали при пожаре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: