Главная / Лента новостей / 21 Марта 2007 г. 10:18

Судьба трех шахтеров по-прежнему неизвестна

Решено задействовать дополнительное оборудование для поиска трех горняков, пропавших без вести позавчера при взрыве на шахте «Ульяновская» в Кемеровской области. Об этом сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

Напомним, жертвами аварии 19 марта стали 107 человек. На поверхность подняты тела всех погибших, 25 из них опознаны. По данным на 9:00 по московскому времени, судьба еще троих шахтеров остается неизвестной.

Напомним, сегодня, 21 марта, в России объявлен день траура в связи с трагедиями последних дней. Число жертв произошедших трагедий очень велико. В результате взрыва на шахте «Ульяновская» погибли 107 человек. Пожар в доме престарелых на Кубани унес жизни 62 человек. Крушение самолета Ту-134 в Самаре привело к гибели 6 человек.

Во всей России и зарубежных представительствах сегодня будут приспущены государственные флаги. Телеканалам и радиостанциям, а также учреждениям культуры предложено отменить в этот день все развлекательные мероприятия и передачи. В Кемеровской области траур продлится 22, 23 и 24 марта.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: