Главная / Лента новостей / 19 Марта 2007 г. 17:20

Эпидемия отравлений в ночных клубах: по вискам ударило виски?

Вчера под утро пятеро посетителей дискотеки в одном из развлекательных центров Краснодара были доставлены в больницу скорой помощи с диагнозом отравление. По свидетельству очевидцев вдруг один за другим стали падать на пол, танцующие. Приехавшая «Скорая помощь» увезла в состоянии сильного отравления троих, но через полчаса медиков пришлось вызывать еще раз, «отключились» еще двое отдыхающих. У одного из молодых людей остановилось дыхание, но благодаря тому, что он был быстро доставлен в ближайшую реанимацию, юношу удалось откачать.

Начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов рассказал, что вначале работники милиции решили, что речь идет об отравлении синтетическим наркотиком, однако пришедшие в себя пациенты напрочь отрицали употребление каких-либо препаратов, самому старшему из них 44 года, а уверяли, что просто пили виски и энергетические напитки. Сейчас из бара дискотеки изъяты все алкогольные напитки, они проходят экспертизу.

Тем не менее, первоначальную версию об отравлении синтетическими наркотиками в милиции не отбрасывают. Как заявил Илья Шакалов собкору «Новых Известий», созданы дополнительные оперативные группы, которые привлечены к выявлению незаконного оборота наркотиков во всех ночных клубах и развлекательных центрах Краснодара. Сергей Перов, Краснодар


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: