Главная / Лента новостей / 19 Марта 2007 г. 13:41

Гаишники избили до полусмерти женщину-водителя

В г. Краснокамске Пермского края сотрудниками ГИБДД избита женщина-автомобилист Елена Малых, cообщается в пресс-релизе «Движение автомобилистов России», поступившем сегодня в редакцию «Новых Известий».

«Инцидент произошел 11 марта в 5 часов утра. В машине вместе с потерпевшей находилось еще четыре женщины. По требованию остановивших машину сотрудников ГИБДД прапорщика Сметанина и лейтенанта Иванова водитель предъявила необходимые документы, вышла из машины, но садиться в патрульную машину отказалась наотрез. За это ей начали заламывать руки, надели наручники, а один из сотрудников ГИБДД несколько раз ударил Елену по лицу», говорится в сообщении.

В наручниках женщину доставили в дежурную часть Краснокамского УВД, где ее, уже теряющую сознание, и нашел муж. Вызванная им «Скорая» отвезла избитую супругу в больницу. Врачи поставили диагноз: сотрясение мозга, перелом переносицы, рассечение брови и ушибы.

«Движение автомобилистов России выражает решительный протест против произвола сотрудников ГИБДД и настаивает на тщательном расследовании происшедшего и привлечении виновных к установленной законом ответственности. Все вместе мы должны поставить заслон превращению сотрудников ГИБДД в источник повышенной опасности для автомобилистов», говорится в сообщении.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: