Главная / Лента новостей / 14 Марта 2007 г. 12:59

Компромат на Абрамовича — снимки с Дарьей Жуковой

Губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной. В распространенном заявлении его пресс-секретаря Джона Манна, в частности, говорится: «Господин и госпожа Абрамовичи совершили развод в России по взаимному согласию». В документе отдельно оговорены вопросы, связанные с воспитанием общих детей Романа и Ирины, а также финансовые обстоятельства раздельной жизни. Корпоративные интересы Абрамовича, включая принадлежащий ему английский футбольный клуб «Челси», не были затронуты при разводе.

По информации британской прессы, основная причина развода — близкие отношения Абрамовича с 23-летней Дарьей Жуковой, бывшей подругой российского теннисиста Марата Сафина, в обществе которой бизнесмен проводил много времени.

Так, издание «Миррор» пишет, что объявление о разводе было сделано пресс-службой Абрамовича через несколько часов после того, как «одно уважаемое лондонское агентство» забрало из редакции этой газеты фотографии, на которых были изображены Абрамович и Дарья Жукова, идущие рука об руку по мосту Д’Альма к музею Д’Орсэ в Париже, а также выходящие вместе из ресторана.

Ранее журнал «Форбс» опубликовал ежегодный список самых богатых людей планеты, в котором Роман Абрамович занимает 16-ю строчку. Его состояние оценивается в 18,7 миллиарда долларов.





Смотрите фоторепортаж: Самое дорогое расставание


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: