Главная / Лента новостей / 14 Марта 2007 г. 09:28

Семью Абрамовича разрушила 23-летняя Дарья Жукова

Губернатор Чукотки, олигарх и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович развелся со своей женой Ириной. По словам пресс-секретаря губернатора Чукотки Джона Манна, бывшие супруги достигли соглашения о разделе имущества и договорились о том, с кем останутся их пятеро детей. Подробности соглашения пока не сообщаются.

Манн заявил, что развод «не затронет» деловые интересы олигарха. «Футбольному клубу “Челси”, которым владеет российский бизнесмен, ничего не грозит», — подчеркнул пресс-секретарь. Он также попросил журналистов уважать тайну частной жизни и заявил, что никаких дальнейших заявлений и подробностей касательно развода ждать не следует.

Однако, по данным британской прессы, Роман Абрамович выплатит рекордную сумму компенсации своей супруге, бывшей с ним на протяжении последних 15 лет, а также обязуется содержать пятерых детей пары.

По данным западных газет, последней каплей для Ирины стала публикация серии скандальных снимков российского миллиардера с его молодой подругой Дашей Жуковой. Абрамович познакомился с 23-летней Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, с тех пор девушка постоянно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях. После появления в британском издании «Ньюс оф зе уорлд» информации о его отношениях с Жуковой Абрамович подал иск против газеты, однако суд признал его претензии необоснованными.



Смотрите также:


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: