Главная / Лента новостей / 13 Марта 2007 г. 16:25

Вешнякову поручат новый участок работы

Как сообщил высокопоставленный источник в Госдуме, глава Центральной избирательной комиссии РФ (ЦИК) Александр Вешняков получит новую должность, ему предложат новый ответственный участок работы. «Отношение к результатам работы Вешнякова в ЦИКе — как в исполнительных, так и в законодательных органах власти — самое положительное. Он всегда исполнял свои обязанности, исходя из требований закона, и много сделал для развития избирательной системы страны», — заявил источник РИА «Новости».

В начале февраля сам Вешняков заявил, что надеется продолжить работу в новом составе комиссии на посту председателя. При этом он уточнил, что не рассчитывает на то, что его выдвинет Госдума или Совет Федерации.

Согласно указу президента членами ЦИК назначены Игорь Борисов, Станислав Вавилов, Василий Волков, Майя Гришина, Игорь Федоров.

Ранее по пять своих представителей в ЦИК выдвинули депутаты Госдумы и сенаторы. Таким образом, новый состав ЦИК фактически сформирован. Полномочия старого, сформированного в марте 2003 года, истекают.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: