Главная / Лента новостей / 12 Марта 2007 г. 14:01

Промоутер сорвет долгожданный поединок Валуева и Кличко

Российский боксер Николай Валуев принял вызов украинца Владимира Кличко, накануне защитившего свой титул по версии IBF в бою против американца Рэя Остина.

Владимир Кличко сразу после боя заявил, что хотел бы встретиться на ринге с Николаем Валуевым. «Я хочу поединка против него, а он хочет поединка со мной», — заявил Кличко-младший. Валуев вызов принял, сказав: «Конечно, всё зависит от моего менеджмента, но я готов выйти на ринг против Кличко в любой момент».

Впрочем, желание украинского боксера Владимира Кличко провести поединок с Николаем Валуевым едва ли осуществимо, утверждает «Время новостей». Даже если Валуев и готов встретиться с украинцем, вряд ли ему это позволит его промоутер Дон Кинг. Пока Валуев готовится к обязательной защите титула чемпиона WBA против Руслана Чагаева из Узбекистана, которая состоится 14 апреля в Штутгарте.

Напомним, 11 марта в немецком Мангейме состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе между обладателем титула Владимиром Кличко (Украина) и обязательным претендентом Рэем Остином (США). Победил украинец. Уже в первом раунде Кличко провел эффективную комбинацию из серии левых боковых в челюсть соперника, а во втором для американца уже все было закончено. Первая же серьезная атака Кличко завершилась нокаутом.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: