Главная / Лента новостей / 12 Марта 2007 г. 11:10

Человек Дождя растекся по рингу под мощными ударами Кличко

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко вчера успешно защитил свой титул по версии IBF в бою против американца Рэя Остина по прозвищу Человек Дождя и теперь хочет провести поединок против россиянина Николая Валуева.

Бой, проходивший в немецком городе Мангейме, оказался для Кличко легким. Уже во втором раунде украинец провел эффективную комбинацию из целой серии левых боковых в челюсть соперника. Итак, первый раунд спортсмены посвятили смотринам, а не боксу, а во втором для американца уже все было закончено. Первая же серьезная атака Кличко завершилась нокаутом. Пропустив первый удар, Остин застыл на ринге и, получив добавочную серию, рухнул на настил. На счет «семь» претендент на чемпионский титул сумел подняться, однако рефери отправил американца в угол, присудив победу Владимиру Кличко.

Владимир Кличко заявил: «Моей следующей целью является проведение поединка именно против Николая Валуева, который также говорит о том, что готов к поединку со мной. Четырнадцатого апреля Николаю предстоит провести защиту своего титула против Руслана Чагаева. Надеюсь, Николай успешно отстоит свой пояс чемпиона».

Валуев ответил: «Да, у меня есть желание провести поединок против Владимира, которого я жду уже довольно долго, и я готов выйти в ринг против него в любое время, в любом месте. Однако в данном случае все будет зависеть от промоутеров».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: