Главная / Лента новостей / 12 Марта 2007 г. 10:22

Кличко разделался с Остином за считанные минуты

Вчера в Мангейме (Германия) украинский тяжеловес Владимир Кличко отстоял свои чемпионские титулы по версиям IBF и IBO. Его соперником был двухметровый американец Рэй Остин по прозвищу Человек Дождя. Владимир владел на ринге тотальным преимуществом: на победу техническим нокаутом украинцу потребовалось всего полтора раунда и точный левый хук.

Как пишут «Новые Известия», Человек Дождя (прозвище Остина) оказался для украинского супертяжа и лидера мирового рейтинга совершенно безобидным соперником. У него, возможно, действительно был план на бой, и состоял, наверное, в том, чтобы не пропустить удара справа. Но Остин, видимо, забыл, что Кличко умеет бить еще и слева. Именно с этой стороны американец пропустил несколько сокрушительных ударов во втором раунде, после одного из которых повалился наземь. На пресс-конференции этот нелепый бой обсуждать всерьез было как-то даже неудобно, тем более что Остин манкировал общением с журналистами. Поэтому Кличко говорил в основном о будущем. «Я думаю, пришло время мне встретиться с Николаем Валуевым, — заявил украинский чемпион. — Уверен, что он желает этого боя так же, как и я. Надеюсь, у нас получится организовать долгожданную встречу. Да, подписать соглашение на проведение объединительного поединка будет непросто. Но, мне кажется, желание публики увидеть его должно сыграть решающее значение».

Кличко также отметил, что не сомневается в победе Валуева над узбекистанским боксером Русланом Чагаевым (эта встреча состоится 14 апреля).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: