Главная / Лента новостей / 11 Марта 2007 г. 13:04

Доктор Стальная Кувалда «отмолотил» Человека дождя

Украинский боксер Владимир Кличко подтвердил свое прозвище Доктор Стальная Кувалда, и отстоял титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе в бою с американцем Рэем Остином.

Поединок состоялся сегодня ночью на спортивной арене германского города Мангейм в присутствии 16 тыс. зрителей, в том числе многочисленных знаменитостей из мира спорта и шоу-бизнеса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Уже во втором раунде Кличко улучил момент для мощного бокового удара с левой, после которого соперник был отброшен к канатам. Украинец тут же нанес еще три боковых удара, и Остин упал.

Это была вторая защита титула для Кличко, который он завоевал 22 апреля 2006 года в бою с американцем Крисом Бердом и отстоял 11 ноября в поединке с его соотечественником Кэлвином Броком.

До сегодняшнего поединка на счету 30-летнего украинского боксера, проживающего в ФРГ, было 47 побед (42 нокаутом) и 3 поражения. На счету 36-летнего американца, по прозвищу Человек дождя, просидевшего, по свидетельству газеты Bild, почти 5 лет своей жизни в тюрьме за торговлю наркотиками и угон автомашины, числились 24 победы (16 нокаутом), 3 поражения и 4 ничьи.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: