Главная / Лента новостей / 9 Марта 2007 г. 16:55

Президент направил в парламент бюджетное послание

Президент России направил в парламент первое в истории России бюджетное послание на три года вперед. В документе обозначены основные задачи и принципы экономической политики государства. В частности, президент призвал сохранить действующий порядок налогообложения доходов физических лиц.

В документе Путин выделил «определение стратегии дальнейшей реализации пенсионной реформы, решение проблемы несбалансированности Пенсионного фонда РФ».

«В основу дальнейших действий в пенсионной сфере должны быть положены долгосрочные расчеты сбалансированности пенсионной системы, целевые ориентиры относительно уровня коэффициента замещения и приемлемой налоговой нагрузки на фонд оплаты труда, формирование механизмов укрепления накопительной составляющей пенсионной системы, включая стимулирование добровольных пенсионных накоплений граждан», — отмечается в послании.

Как правило, Путин вносит Бюджетное послание позже — в мае-июне. Но на этот раз направил его даже раньше, чем выступил с традиционным ежегодным обращением к Федеральному Собранию.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: